Форум жильцов ЖК Водораздельная 2

Объявление

Добро пожаловать на ВАШ форум!) Не стесняемся,создаем темы и участвуем в обсуждениях ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК Водораздельная 2 » Газ » Подключение газа

Подключение газа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые соседи,отписываемся по теме и решаем,как нам подключить наш дом к газу

2

Предлагаю несогласных на подключение газа обратить внимание на показания эл. счетчиков (1 кВт=3.76р) и за них надо будет платить, а если пока не приходится платить за свет, то рано или поздно начнут приходить квитанции с огромными счетами. Отапливаться электричеством не выгодно.

3

Евгений кв.139 написал(а):

Предлагаю несогласных на подключение газа обратить внимание на показания эл. счетчиков (1 кВт=3.76р) и за них надо будет платить, а если пока не приходится платить за свет, то рано или поздно начнут приходить квитанции с огромными счетами. Отапливаться электричеством не выгодно.

Видимо идет расчет на "теплый сочинский климат". Мы тоже думали,что на сплите продержимся до того,как газ подключат. Да вот проблема в том,что при температуре ниже +3 он обледеневает и дует холодом  :confused:

4

Ну что, есть какие-либо новости по поводу газа?

5

Виталий кв101 написал(а):

Ну что, есть какие-либо новости по поводу газа?

Виталий, я слышала, что застройщик не может сдать проект в горгаз, так чтобы он был принят.....

6

ну чтож, плохо!
Я так и предполагал, что это процесс не быстрый, именно поэтому у меня уже как второй месяц висит котел электрический)))
НО
счетчик летит)))

Вы здесь » Форум жильцов ЖК Водораздельная 2 » Газ » Подключение газа